Selamat Berjumpa


♥.Awal blog :♥. Always on Top


بسم الله الرحمن الرحيم

Pengunjung yang saya hormati..

Apa kabar? Semoga anda senantiasa dalam keadaan sehat selalu serta dalam lindungan dan Rahmat Allah SWT. Selamat Datang di Blog yoskin.wordpress.com

Terimakasih untuk wordpress.com yang telah menyediakan media gratis ini untuk saling berbagi. Sampai kapan nich gratiss?? he he he… Terima kasih juga, untuk anda yang telah mengunjungi blog perdana saya dan pertama kali di buat hari ini. (Kamis 27 Mei 2010). Masih baru ya…

1000yoskin-web-sma431swf

♥.Anda dapat pula mengunjungi Web-blog saya yang lain : http://yoskin.blogspot.com

Pengelolaan isi dari blog ini, saya buat berdasarkan menu bar yang ada pada bagian atas yaitu :

  • Beranda, merupakan Awal dari  tulisan dan halaman yang ada.
  • Jumpa Fisika, untuk kelas X, XI dan XII.
    Berisi Materi Pembelajaran keseluruhan dan  pembahasan  soal²  Fisika SMA. Materi saya buat secara bertahap.

bukufisikasliderr

Catatan :

Kelak dalam Blog ini akan anda jumpai  “Buku Pelajaran Fisika kelas X, XI dan XII” disetiap Menu Pilihan tersebut diatas. Inipun sebatas  seberapa besar kapasitas blog wordpress.com mampu memberikan keleluasaan bagi penggunanya untuk berkarya dan seberapa lama? Ingat, ini Media Gratiss lho.. Jadi terima kasih sekali lagi bagi Pengelola WordPress.Com, mudah²an tambah sukses yaa!   Insya Allah! Semua materi yang saya sajikan ini mudah²an berguna   untuk teman-teman  sejawat  Guru dimana saja berada dan anak-anak didikku, serta anda yang tertarik dengan Dunia Pendidikan… Amiien!

  • Artikel, terdiri atas :
  • Artikel Komputer yang menyangkut Pemrograman Paskal (under DOS), Animasi Flash dan Film, animasi banner, logo dan animasi button , pembuatan Website dengan PHP dan MySQL, melalui Program Adobe DreamWeaver dan lain-lain.
  • Artikel Umum, yang menitikberatkan pada sisi-sisi kehidupan manusia yang unik, beragam dan manusiawi.
  • Artikel Islam,  menitikberatkan pada kemampuan kita mengaktualisasikan  dan mengekspresikan  ibadah yang kita laksanakan sebagai wujud nyata dan pengabdian atas perintah Allah SWT. Mewujudkan  Islam sebagai agama Rahmatan lil ‘Alamin.. Memberikan kedamaian dan  kasih sayang sesama, tidak membedakan suku, ras dan agama lainnya. Tidak melihat perbedaan sebagai gesekan atau perdebatan, namun menghargai perbedaan itu sebagai dinamika dan menyikapi hidup  dengan bijak merasa memiliki kebersamaan untuk saling berbagi dengan ikhlas.
  • Info Sekolah yang menggambarkan aktivitas sekolah di SMAN 43 Jakarta dan umum lainnya, informasi  program  sekolah dan evalusi serta aktivitas lain yang mungkin terekam.
  • Mudah-mudahan bermanfaat , Amiien…

Posted on 27 Mei 2010, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 30 Komentar.

  1. Hello Pengunjung… ini Media untuk anda memberikan komentar atau pendapat
    Diharapkan anda memberikan info dan masukkan yang bermanfaat sehingga dapat menambah wawasan kita semua. Amiiienn..

  2. Saling berbagi ilmu dan memberikan manfaat yang terbaik bagi sesama, selagi kita mampu dan masih diberi waktu untuk melakukannya. Selamat Belajar untuk anak-anak didikku semua..! Salam buat Pengunjung Blog ini. Selamat bergabung..

  3. waaaah soalnya keren haha

  4. cut saumi laika soraya

    pak yoskin is the best banget dah kayak cinta fitry dan farel…hahahaha
    lanjutkan pak !!!

  5. cut saumi laika soraya

    pak jangan lupa yah nilai tambahan buat murid mu yang paling cerdas ini..hahahah
    okee pak,…

  6. cut saumi laika soraya

    pakk yoskin , nilai fisika saya tuntas kan?
    artikel dari saya jangan lupa masukin ya pak….

  7. word press nya keren pak……

    kapan kapan ajarin saya ya pak????? heheheheh

  8. cut saumi laika soraya

    pakkk, nilai saya bagusin ya

  9. cut saumi laika soraya

    pak,,….. keren banget sih wordpressnya

  10. Fitri Widyastuti

    Pak yoskinnn.. wordpressnya bagus deh, semoga tetap nomer 1 di google…🙂

  11. ok pak saya akan rajin lagi belajarnya!!!

  12. Pak! Saya usman temennya roudhoni! Masih inget ga? Nomor telepon yg sekarang berapa? Email saya pak!

  13. Pak, saya bner2 ga ngerti fisika, ajarin dong yg lbih detil?

  14. wah ini benar yah? terima kasih sekali infonya. , artikel menarik

  1. Ping-balik: Jumpa Fisika | Media Informasi dan Cipta Kreasi

  2. Ping-balik: Arti Hidup | Media Informasi dan Cipta Kreasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: